Стенка Рио-1

24999,00
Преимущества товара
Стенка Рио выполнена в современном стиле. Белые глянцевые фасады из МДФ и витрины с прозрачным стеклом создают в помещении ощущение простора и легкости. Задняя стенка из ЛХДФ Кроношпан (Австрия) черного цвета красиво контрастирует с фасадами и корпусом белого цвета. Светодиодная подсветка сделает акцент на дорогих для Вас вещах, таких как фото, статуэтки или посуда. Мебель выполнена из экологически безопасных и надежных материалов
Белый глянец, оттененный деталями черного цвета отражает свет подобно зеркалу, рассеивая его и увеличивая освещенность комнаты. Насыщенность белого цвета подчеркивают детали черного - четкий контур витринного стекла, задняя стенка ХДФ. 

Фасады МДФ
Фасады с фрезеровкой четкими горизонтальными линиями - визуально расширяют пространство, делают интерьер спокойным и уютным.
При производстве фасадов используется МДФ производства Кроношпан (Австрия) - экологически чистый и гипоаллергенный материал без химических добавок, устойчив к грибкам и микроорганизмам.
МДФ - один из самых надежных и долговечных материалов в производстве мебели.
Фасады МДФ устойчивы к моющим средствам и повышенной влажности.

Экологически безопасные материалы
Корпус выполнен из ЛДСП австрийского концерна Кроношпан класса эмиссии Е1 - это безопасное сырье, разрешенное к использованию не только в России, но и в Европе! Мебель из ЛДСП класса эмиссии Е1 допускается ставить в детских комнатах, школах и детских садах. Пользователи такой мебели могут быть уверенными в её безопасности.

Регулируемые навесы верхних секций
Регулируемые навесы позволяют после подвешивания шкафа отрегулировать его положение, что упрощает процесс выравнивания шкафов по уровню. Благодаря таким навесам верхние модули можно перемещать как по горизонтали так и по вертикали, всегда обеспечивая при этом его надежное удержание на стене.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните данные, мы свяжемся с вами для оформления заказа.