Мягкая кровать Женева

29999,00
Преимущества товара
Кровать Женева – это сочетание неустаревающей классики и современности. Лаконичные прямые контуры, экокожа и мягкая каретная стяжка с декором пуговицы делают эту кровать универсальной для любого интерьера. Размерный ряд кровати дает возможность расположить ее как в небольшой комнате, так и в просторных апартаментах. Вместительный бельевой ящик под матрасом без ограничений по весу создает дополнительное пространство для хранения вещей.

Классический дизайн в современной интерпретации
Декор изголовья в виде каретной стяжки с пуговицами, обивка из экокожи - элементы, благодаря которым Женева может украсить интерьер спальни, и стать центральным объектом интерьера.

Плавный силуэт
Плавные, округлые формы, сглаженные углы олицетворяют изящество и уют, гармонизируют пространство и исключают возможность получить травму при использовании мебели.

Усиленный каркас
Каркас усилен по периметру деревянным брусом, толщина каркаса 32мм, все внешние детали обтянуты экокожей с прослойкой ППУ – это делает конструкцию прочной, практичной и максимально комфортной при эксплуатации.
Кровать с подъемным механизмом
Ортопедическое основание на газовых лифтах - подъемная часть кровати надежно фиксируется в открытом и закрытом положении.
Две секции для хранения без ограничения по весу - можно складывать подушки, одеяла, и любые другие вещи.

Ортопедическое основание
Ортопедическое основание – березовые ламели из 7-слойной клееной фанеры на металлическом каркасе – самое надежное и крепкое основание кровати, состоит из 100% натуральных материалов. Кровать изготавливается в стандартных размерах спального места:
140х200
160х200
180х200
Характеристики
Размеры:
Ширина: 168 см
Глубина: 211 см
Высота: 105 см
Спальное место:
Длина: 160 см Ширина: 200 см
Гарантия:18 месяцев

Основные материалы:
Корпус ЛДСП (Kronospan Австрия)
Деревянный брус

Фурнитура:
Газлифты в подъемниках

Основание кровати:
Цельносварное ортопедическое основание на березовых ламелях с подъемным механизмом

Конструктивные улучшения:
Дно секции для хранения ЛХДФ без ограничений по весу
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните данные, мы свяжемся с вами для оформления заказа.